ASOLA c/o The Brian&Barry Building
9th floor Via Durini, 28
Milan - Italy

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA PRIVACY ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679
 

ASOLA SRL con sede in Milano, Via Lancetti n. 28 (di seguito “ASOLA”) gestisce il presente sito web (di seguito il “Sito”).
ASOLA riconosce l’importanza di mantenere la riservatezza, l’integrità e la sicurezza dei Suoi Dati Personali non pubblici (di seguito i “Dati Personali”) e La informa che i Dati Personali da Lei forniti a ASOLA tramite il Sito saranno trattati nel rispetto della vigente normativa europea in materia di privacy, Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito il “Regolamento”).
 

1. Titolare del Trattamento dei Dati Personali
Titolare del Trattamento dei Dati Personali è: ASOLA SRL. con sede in Via Lancetti 28, 20100 Milano (Italia), nella persona del suo legale rappresentante pro tempore che, nell’ambito delle sue prerogative, potrà avvalersi di responsabili o incaricati appositamente individuati. Il Titolare del Trattamento o il Responsabile della Protezione dei Dati (DPO) nominato dal Titolare del Trattamento, possono essere contattati all’indirizzo e-mail privacy@asolaristorante.it.
 

2. Tipologie di dati personali trattati
• Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei Siti acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a persone fisiche identificate, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria rientrano, ad esempio gli indirizzi IP e gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier, sequenza di caratteri che identifica univocamente una risorsa generica).
• Dati personali forniti volontariamente (nome, cognome, mail, numero di telefono, eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio o nelle osservazioni)
ASOLA raccoglie e tratterà i Dati Personali da Lei direttamente e consapevolmente forniti tramite il Sito in occasione della Sua richiesta di contatto e/o di prenotazione attraverso il presente sito web.
 

3. Finalità del trattamento dei Dati Personali, base giuridica e termine massimo di conservazione

Finalità del trattamento Base giuridica Periodo conservazione dati Natura del conferimento
A)Navigazione sul presente sito internet Legittimo interesse Art. 6, lett. f) GDPR Il legittimo interesse del Titolare consiste nella necessità di garantire il funzionamento del sito e l’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma Fino alla durata della sessione di navigazione Necessario a consentire la navigazione
B)Evasione della Sua richiesta di contatto Legittimo interesse Art. 6, lett. f) GDPR 1 anno Necessario a evadere la sua richiesta contatto
C)Gestione della Sua prenotazione presso il ristorante di ASOLA Contratto, Art. 6, lett. b) GDPR Per il tempo strettamente necessario a gestire la Sua prenotazione Necessario a evadere la sua richiesta contatto
D)Attività di marketing diretto (comunicazioni commerciali e promozionali, newsletter,messaggi, materiale pubblicitario nonché cataloghi e inviti ad eventi tramite strumenti di comunicazione tradizionali e automatizzatiin formato digitale (mail, chiamate, chat, SMS e MMS). Consenso dell’interessatoArt. 6, lett. a) GDPR 24 mesi (o fino a revoca del consenso se antecedente) Facoltativo

 

4. Modalità del trattamento
I Dati Personali saranno trattati mediante l’ausilio di strumenti cartacei, informatici e telematici, secondo logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, nel rispetto del principio di necessità e proporzionalità, evitando di trattare Dati Personali qualora le operazioni possano essere realizzate mediante l’uso di dati anonimi o mediante altre modalità.
Verranno poste in essere tutte le misure ritenute necessarie e/o opportune affinché gli stessi siano trattati in modo lecito, corretto e trasparente nei Suoi confronti, e per prevenirne la perdita, anche accidentale, nonché l’accesso abusivo.

 
5. Destinatari
Al fine di ottemperare alle finalità di trattamento sopra riportate, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate ad ASOLA, ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:
– soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da ASOLA e delle reti di telecomunicazioni;
– soggetti che forniscono servizi per la gestione della Sua prenotazione;
– gestori di piattaforme per i servizi sopra elencati (es. hosting di siti);
I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei responsabili nominati è disponibile su richiesta contattando Titolare del Trattamento e il Responsabile della Protezione dei Dati all’indirizzo mail privacy@asolaristorante.it.

 
6. Comunicazione e trasferimento dei dati personali all’estero
Il trattamento dei dati sarà effettuato da personale alle dirette dipendenze del Titolare e/o da persone fisiche o giuridiche da questo appositamente individuate quali Responsabili (art. 28 GDPR) o incaricati del trattamento (art. 29 GDPR); soggetti, anche esterni e/o esteri, di cui il Titolare si avvale per l’erogazione di servizi tecnici e organizzativi connessi ai Siti e alla gestione di attività di marketing e comunicazione, soggetti terzi esterni dedicati all’erogazione del servizio di prenotazione del tavolo, soggetti dedicati all’assistenza/manutenzione della posta elettronica.
I dati forniti non saranno in alcun caso oggetto di diffusione ne potranno essere trasferiti all’estero. I Suoi Dati Personali non saranno usati per finalità di carattere promozionale di terzi ovvero riferite a prodotti, servizi o iniziative non provenienti da ASOLA SRL e non saranno comunicati a terzi, fatti salvi i soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità.

 
7. I Suoi diritti
Lei ha il diritto, in qualsiasi momento, di esercitare i seguenti diritti nei confronti del Titolare del Trattamento:
a) Ottenere, ai senti dell’Articolo 15 del Regolamento, la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei Suoi Dati Personali, e in tal caso, avere l’accesso agli stessi.
b) Ottenere una copia dei Dati Personali oggetto di trattamento.
c) Ottenere, ai sensi dell’Articolo 16, la rettifica dei Dati Personali inesatti che la riguardano senza giustificato ritardo.
d) Ottenere, ai sensi dell’Articolo 17, la cancellazione dei Dati Personali che la riguardano senza giustificato ritardo.
e) Ottenere, ai sensi dell’Articolo 18, la limitazione del trattamento quando ricorra una delle ipotesi disciplinate dal comma 1 dell’Articolo 18.
f) Revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
g) Ottenere, ai sensi dell’Articolo 20, la portabilità dei dati, ossia ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i Dati Personali che la riguardano forniti a ASOLA.
h) Opporsi in qualsiasi momento, ai sensi dell’Articolo 21, al Trattamento dei Dati Personali che la riguardano.
i) Opporsi in qualsiasi momento, ai sensi dell’Articolo 21, al trattamento dei Dati Personali qualora gli stessi siano trattati per finalità di marketing diretto e di profilazione quando ricorrono determinate condizioni esplicitate nell’Articolo 21 del Regolamento.
j) Proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it)
k) Agire in sede giudiziale.

 
8. Contatti
Qualsiasi richiesta relativa ai Suoi Dati Personali riferiti a questa informativa e per l’esercizio dei Suoi diritti potrà contattare, in modo gratuito, il Titolare del Trattamento dei Dati Personali o il Responsabile della Protezione dei Dati (DPO) agli indirizzi indicati al paragrafo 1.

 
9. Cookies
I Cookie sono piccoli file di testo che il Sito visitato dall’utente invia al suo terminale (solitamente al browser, programma che consente di navigare e visualizzare le pagine web ed il materiale in esso contenute: immagini, video, testi, e altri elementi multimediali), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi allo stesso Sito alla successiva visita del medesimo utente. I cookie sono il mezzo sul quale vengono salvati i dati di navigazione.
Il presente sito web utilizza Cookie tecnici relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio.
Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.

 
10. Modifiche a questa Informativa Privacy
ASOLA si riserva di modificare la presente Informativa Privacy in qualsiasi momento dandone pubblicità su Sito. La versione pubblicata nel Sito è quella attualmente in vigore.

 
Ultimo aggiornamento: 15 Novembre 2019