ASOLA c/o The Brian&Barry Building
9th floor Via Durini, 28
Milan - Italy

BUSINESS LUNCH

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DAILY MENU / 32 €

piatto unico in tre portate con a seguire il dessert acqua e caffè

INSALATE

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INSALATINA DI FINOCCHI, ARANCE E SARDE / 16 € 

 

LA CAESAR SALAD DI MATTEO TORRETTA / 18 €

pollo dorato, cuore di romana, veli di parmigiano, bacon croccante e dressing alle acciughe

 

NIZZARDA PINK / 18 €

uovo, tonno, olive, pomodoro, fagiolini e maionese al limone

STARTERS

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UOVO CROCCANTE / 16 €

 

BATTUTA DI FASSONA / 16 €

chips di polenta, mousse al pecorino, nocciola e senape

 

COCCOTTE DI BRANDADE DI BACCALA’ / 18 €

con spuma al prezzemolo

 

SASHIMI DI RICCIOLA / 22 €

pompelmo e puntarelle alla soia

 

PATANEGRA RISERVA / 25 €

pan brioche, aioli, basilico e pomodoro

MAIN COURSES

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SPAGHETTONE AL POMODORO / 15 €

crema di bufala, basilico e pomodoro in diverse consistenze

 

RISOTTO ALLA MILANESE / 15 €

con ristretto di carne e midollo in tempura

 

PASTAMISTA / 16 €

con fagioli bianchi, vongole e pane aromatico

 

CANDELE DI GRAGNANO / 17 €

genovese, tonno e basilico

 

RIGATONE / 18 €

cacio, pepe e gambero

TEMPURA DI SGOMBRO E GAMBERO / 18 €

zucchine e brodo dashi

 

FILETTO DI SALMONE / 18 €

scarola arrostita, caprino e chips di zucchine

 

CHE RAZZA DI PIATTO! / 20 €

razza arrosto, gazpacho e polvere di tarallo

 

BRANZINO ALLA PLANCIA / 28 €

zucchine arrosto, fiori croccanti e salsa di tarassaco

SUPREME DI POLLO / 18 €

con crema di peperoni e barbabietola asiatica arrosto

 

CONTROFILETTO DI MANZO / 24 €

senape al miele, purè e bieta saltata

 

COTOLETTA ALLA MILANESE / 30 €

con carciofo e patate

DESSERT

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SORBETTI DELLA CASA / 6 €

 

TIRAMISU’ CLASSICO / 9 €

 

TARTELLETTA / 9 €

Ganasche alla panna, frutti rossi e granita al basilico

 

GUAZZETTO DI FRUTTA / 10 €

con frolla alla vaniglia

 

PARIS BREST ALLA NOCCIOLA / 10 €

MENU' DEGUSTAZIONE ASPETTANDO L'INVERNO

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UOVO DI MONTAGNA

Spuma di topinambur, dadolata di funghi, katsuobushi e nocciole

 

“PASTA GIALLO MILANO”

Fettuccina cotta in acqua di zafferano, spuma di coniglio alla cacciatora e grue di cacao

 

COSCIA D’ANATRA CONFIT

Salsa bernese e mini verdure saltate

 

TIRAMISU’ COMPRESSO

 

Acqua, caffè

 

70 €

 

VINO IN ABBINAMENTO A CURA DEL SOMMELIER / 20 €

MENU' DEGUSTAZIONE VOGLIA DI MARE

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“SALMONE E “POP CORN”

Brodo affumicato al Tè Nero, uova di salmone e pak-choi

 

RISOTTO MESSICO E NUVOLE

Caprino, guacamole, coriandolo, gamberi bianchi e lime

 

LINGUINA “IN VERDE”

Centrifugato di prezzemolo, rafano e sarde affumicate

 

BACCALA’ CONFIT

Finferli, levistico e salsa di vongole

 

GIN TONIC AL PIATTO

 

Acqua, caffè

 

85 €

 

VINO IN ABBINAMENTO A CURA DEL SOMMELIER / 25 €

STARTERS

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UOVO DI MONTAGNA / 15 €

Spuma di topinambur, dadolata di funghi, katsuobushi e nocciole

 

SGOMBRO / 16 €

Hummus di ceci, maionese al coriandolo e riso nero soffiato

 

PETTO D’ANATRA / 18 €

Chutney di rabarbaro, salicornia, lime e jalapeno

 

SALMONE E “POP CORN” / 20 €

Brodo affumicato al Tè Nero, uova di salmone e pak-choi

 

NOCI DI CAPASANTE / 22 €

Mandorla, barbabietola marinata e panure alla colatura di alici

 

PATANEGRA RISERVA / 25 €

Pan brioche, aioli, basilico e pomodoro

 

MAIN COURSES

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LINGUINA “IN VERDE” / 16 €

Centrifugato di prezzemolo, rafano e sarde affumicate

 

RISOTTO ALLA MILANESE / 18 €

con ristretto di vitello e midollo in tempura

 

CANDELE DI GRAGNANO / 18 €

Salsa ai peperoni piquillo, capperi e gambero rosso

 

PASTA GIALLO MILANO / 18 €

Fettuccina cotta in acqua di zafferano, spuma di coniglio alla cacciatora e grue di cacao

 

RISOTTO MESSICO E NUVOLE / 23 €

Guacamole, coriandolo, gamberi bianchi e lime

POLPO CROCCANTE / 20 €

Cime di rapa, quinoa e funghi

 

OMBRINA ARROSTO / 22 €

Primizie verdi, erba al limone e salsa di spinaci piccanti

 

BACCALA’ CONFIT / 24 €

Finferli, levistico, rape e salsa di vongole

 

RICCIOLA POCHE’ / 28 €

Fasolari, carciofi, colatura d’alici e melassa di melograno

ANIMELLA ARROSTO / 15 €

Foglie ripiene e sentore di citronella

 

BRASATO AL CUCCHIAIO / 18 €

Guancia di vitello, spuma di bagna cauda e chips di loto

 

MAIALINO FONDENTE / 24 €

Robbiola di Roccaverano, radicchio, mostarda di arance amare e senape

 

“COTOLETTA ALLA MILANESE RIVISITATA / 32 €

Con purè di patate novelle e tartufo nero

DESSERT

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TRIONFO DELL’ACIDITA’ / 12 €

ananas, mandorla, passion fruit, agrumi e gelato allo yogurt

 

GIN TONIC 2018 / 12 €

mousse al lime, polvere di stroisel , sorbetto al limone, granita cetrioli e rosmarino, gin e tonica

 

COGLI LA PRIMA MELA / 12 €

Torta di mele, cream caramel al the nero, cannella, yuzu, acqua di mela verde e sedano con sorbetto al limone e aneto.

 

TIRAMISU’ COMPRESSO / 13 €

glassa al cioccolato e gelato soffice al caffè

 

MONT BLANC / 13 €

 

NOCCIOLA, CAPPERO E LEMON GRASS / 12 €

Forma e consitenze in movimento

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