ASOLA c/o The Brian&Barry Building
9th floor Via Durini, 28
Milan - Italy

BUSINESS LUNCH

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DAILY MENU / 32 €

piatto unico in tre portate con a seguire il dessert acqua e caffè

INSALATE

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INSALATINA DI FINOCCHI, ARANCE E SARDE / 16 € 

 

LA CAESAR SALAD DI MATTEO TORRETTA / 18 €

pollo dorato, cuore di romana, veli di parmigiano, bacon croccante e dressing alle acciughe

 

NIZZARDA PINK / 18 €

uovo, tonno, olive, pomodoro, fagiolini e maionese al limone

STARTERS

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MOZZARELLA IN CARROZZA / 15 €

Su crema di piselli con zenzero e chips di zafferano

 

BATTUTA DI FASSONA / 16 €

chips di polenta, mousse al pecorino, nocciola e senape

 

COCCOTTE DI BRANDADE DI BACCALA’ / 18 €

con spuma al prezzemolo

 

SASHIMI DI RICCIOLA / 22 €

pompelmo e puntarelle alla soia

 

PATANEGRA RISERVA / 25 €

pan brioche, aioli, basilico e pomodoro

MAIN COURSES

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SPAGHETTONE AL POMODORO / 15 €

crema di bufala, basilico e pomodoro in diverse consistenze

 

RISOTTO ALLA MILANESE / 15 €

con ristretto di carne e midollo in tempura

 

PASTAMISTA / 16 €

con fagioli bianchi, vongole e pane aromatico

 

FETTUCCINE / 16 €

crema di broccoli, cipolla bruciata e latterini fritti

 

RIGATONE / 17 €

cacio, pepe e gambero

ROLLE’ DI PESCE BANDIERA ALLA MEDITERRANEA / 17 €

crema parmantier e porro fritto

 

TEMPURA DI SGOMBRO E GAMBERO / 18 €

zucchine e brodo dashi

 

BRANZINO ALLA PLANCIA / 26 €

crema di cavolfiore e verza scottata

GUANCIA AL CUCCHIAIO / 16 €

brasata nel suo sugo con purè di sedano rapa e indivia belga

 

CONTROFILETTO DI MANZO / 24 €

senape al miele, purè e bieta saltata

 

COTOLETTA ALLA MILANESE / 30 €

con carciofo e patate

DESSERT

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SORBETTI DELLA CASA / 6 €

 

TIRAMISU’ CLASSICO / 9 €

 

TARTELLETTA / 9 €

Ganasche alla panna, frutti rossi e granita al basilico

 

GUAZZETTO DI FRUTTA / 10 €

con frolla alla vaniglia

 

PARIS BREST ALLA NOCCIOLA / 10 €

MENU' DEGUSTAZIONE CARNE

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MAIALINO CROCCANTE

Crema di carote viola, composta di mango e capperi in fiore

 

RISOTTO ALLA MILANESE

con ristretto di vitello e midollo in tempura

 

COTOLETTA ALLA MILANESE “RIVISITATA DA ME”

con insalata autunnale

 

DOLCE

 

Acqua, caffè

 

70 €

 

VINO IN ABBINAMENTO A CURA DEL SOMMELIER / 20 €

MENU' DEGUSTAZIONE MARE

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MERLUZZO NORDICO

Invidia belga arrostita, uova di salmone e crema di mela e

 

SGOMBRO MARINATO

Cavolo cinese al vermoth, maionese all’aceto di xeres, germogli autunnali e amaranto

 

FUSILLONE IN VERDE

Spuma di baccalà mantecato, cima di rapa e ristretto di prezzemolo

 

TRIGLIA

Tartufo, verza, ristretto di canocchie, cavoli di bruxelles e gel di mapo

 

GIN TONIC 2018

 

Acqua, caffè

 

85 €

 

VINO IN ABBINAMENTO A CURA DEL SOMMELIER / 25 €

 

STARTERS

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SGOMBRO MARINATO / 17 €

Cavolo cinese al vermoth, maionese all’aceto di xeres, germogli autunnali e amaranto

 

MERLUZZO NORDICO / 19 €

Indivia belga arrostita , uova di salmone e crema di mela e senape

 

MAIALINO CROCCANTE / 20 €

Crema di carote viola, composta di mango, capperi in fiore e pop corn di amaranto

 

ROAST-BEEF D’ANATRA / 20 €

Salsa pizzaiola, daikon, maionese al tartufo e sentore di affumicato

 

MEZZO ASTICE / 27 €

Minestra napoletana e il suo corallo

MAIN COURSES

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RISOTTO ALLA MILANESE / 16 €

con ristretto di vitello e midollo in tempura

 

FUSILLONE IN VERDE / 17 €

Spuma di baccalà mantecato, cima di rapa e ristretto di prezzemolo

 

CANDELE TAGLIATE / 17 €

Peperone crusco, alici affumicate, terra d’olive e finocchietto selvatico

 

LASAGNOTTE / 18 €

Ragu’ napoletano, spuma di caciocavallo e perle di basilico

 

FETTUCCINE IN ROSSO / 20 €

Ristretto di triglia, nduja , uova di salmone e triglia pochè

 

RISO CROCCANTE ”ALLA SPAGNOLA” / 22 €

Bagnato alla salsa teriyaki, anguilla affumicata, funghi croccanti e aioli

TRIGLIA / 26 €

Tartufo, verza, ristretto di canocchie, cavoli di bruxelles e gel di mapo

 

CERNIA IN CASSERUOLA / 26 €

Salsa caciucco , infuso di provola e asparagi bianchi

 

BRANZINO ARROSTO / 28 €

Ravioli di anguilla con brunoise di funghi e centrifugato di peperoni

COTOLETTA ALLA MILANESE ”RIVISITATA DA ME” / 26 €

Con insalata autunnale

 

FILETTO D’AGNELLO ALLA WELLINGTON / 28 €

Asparagi al burro e granella di nocciole con salsa di spinaci

 

FILETTO DI MANZO / 30 €

Hummus di ceci e ricordo di parmigiana

DESSERT

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TRIONFO DELL’ACIDITA’ / 12 €

ananas, mandorla, passion fruit, agrumi e gelato allo yogurt

 

GIN TONIC 2018 / 12 €

mousse al lime, polvere di stroisel , sorbetto al limone, granita cetrioli e rosmarino, gin e tonica

 

COGLI LA PRIMA MELA / 12 €

Torta di mele, cream caramel al the nero, cannella, yuzu, acqua di mela verde e sedano con sorbetto al limone e aneto.

 

TIRAMISU’ COMPRESSO / 13 €

glassa al cioccolato e gelato soffice al caffè

 

MONT BLANC / 13 €

 

NOCCIOLA, CAPPERO E LEMON GRASS / 12 €

Forma e consitenze in movimento

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