ASOLA c/o The Brian&Barry Building
9th floor Via Durini, 28
Milan - Italy

BUSINESS LUNCH

Row_Separator

DAILY MENU / 32 €

piatto unico in tre portate con a seguire il dessert acqua e caffè

INSALATE

Row_Separator

GAZPACHO DI FRUTTA, VERDURA E BURRATA / 14 € V ☘

con sottaceti in carpione e stracciatella di burrata

 

LA CAESAR SALAD DI MATTEO TORRETTA / 18 €

pollo dorato, cuore di romana, veli di parmigiano, bacon croccante e dressing alle acciughe

 

CAPRESE E SARDE AFFUMICATE / 18 €

mozzarella di bufala, sarde affumicate e gelée di pomodoro e caprino

STARTERS

Row_Separator

UOVO BENEDETTINO IN CHIAVE MODERNA / 14 € V ☘

spinaci saltati, pan brioche tostato e salsa bernese

 

LOLLIPOP DI POLLO / 15 €

cosce di pollo disossate, impanate alla milanese con maionese allo zenzero e limone

 

CARCIOFO IN PASTELLA / 18 €

ripieno di mozzarella di bufala su emulsione di pomodoro ed arancio

 

CEVICHE DI OMBRINA / 20 €

ombrina marinata in succo di lime con mango, capperi e pomodoro

 

PATANEGRA RISERVA / 24 €

con pane e pomodoro strofinato

MAIN COURSES

Row_Separator

SPAGHETTONE AL POMODORO / 14 € V ☘

passata di pomodoro selezionata e basilico

 

LINGUINE DI GRAGNANO AGLIO, OLIO E PEPERONCINO / 14 € V ☘

su fonduta di parmigiano e zenzero

 

RISOTTO ALLA MILANESE / 14 €

con ristretto di carne e midollo in tempura

 

MAFALDINE AL NERO / 16 €

nero di seppia, crema di prezzemolo e seppia croccante

 

RAMEN MISTO / 16 €

germogli di soia, funghi orientali, salmone, spinaci, uovo marinato e miso

 

BUCATINO ALLA MEDITERRANEA / 18 €

salsa di pomodoro pachino, burrata e sarde affumicate

BACCALA’ IN PANURE / 18 €

crema di broccoli al sentore di limone e cozze

 

PESCATO DEL GIORNO / 22 €

con crema di zucca, zenzero, patate e vongole

SUPREMA DI POLLO LACCATA / 16 €

mini verdure spadellate e salsa speziata allo yogurt

 

MAIALINO DA LATTE / 20 €

spalla e coscia fondente con patata novella ripiena di fonduta al parmigiano

 

FILETTO DI MANZO ALLA PLANCIA / 26 €

con patata schiacciata al profumo di curry e carciofi crispy

 

COTOLETTA ALTA ALLA MILANESE / 30 €

con misticanza e pesto trapanese

DESSERT

Row_Separator

INSALATA DI FRUTTA / 9 €

con sciroppo allo zenzero

 

TARTELLETTA AL LIMONE / 10 €

con meringa bruciata

 

TORTINA AL CARAMELLO / 10 €

con noci pecan

 

TIRAMISU’ CLASSICO / 11 €

MENU' DEGUSTAZIONE TRADIZIONALE

Row_Separator

PATANEGRA

pane in cassetta al pomodoro e concassè fresca

 

UOVO BENEDETTINO IN CHIAVE MODERNA

spinaci saltati, pan brioche tostato e salsa bernese

 

RISOTTO ALLA MILANESE

con ristretto di vitello e midollo in tempura

 

CUBI DI COTOLETTA ALLA MILANESE

vitello impanato con crema di pomodoro e ratatouille fine di verdure

 

TIRAMISU’

 

Acqua, caffè

 

VINO IN ABBINAMENTO A CURA DEL SOMMELIER

 

70 €

MENU' DEGUSTAZIONE MARE

Row_Separator

CEVICHE DI RICCIOLA

cocco, guacamole e profumo di menta

 

GAMBERO IN PERLAGE

gambero rosso di Sicilia, uova di tobiko e di salmone

 

SPAGHETTO INTEGRALE

con limone, olio di sesamo e ostriche in tempura

 

OMBRINA ALLA PLANCIA

gnocchetto di manioca, vongole ed essenza di cetriolo

 

GIN TONIC AL PIATTO

lime, acqua tonica e cetrioli

 

Acqua, caffè

 

VINO IN ABBINAMENTO A CURA DEL SOMMELIER

 

80 €

STARTERS

Row_Separator

UOVO BENEDETTINO IN CHIAVE MODERNA / 14 € V ☘

spinaci saltati, pan brioche tostato e salsa bernese

 

ANIMELLA ALLA MILANESE / 15 €

cuore di pomodoro, spinaci gratinati ed alioli allo zenzero

 

CALAMARI SFRANGIATI / 17 €

carciofi spadellati, salsiccia di Bra e limone salato

 

CAPESANTE SCOTTATE / 20 €

con gazpacho di mandorle, cipolla caramellata e rapa bianca

 

PATANEGRA / 24 €

pane in cassetta al pomodoro e concassè fresca

 

CEVICHE DI RICCIOLA / 24 €

cocco, guacamole e profumo di menta

 

MAIN COURSES

Row_Separator

RISOTTO ALLA MILANESE / 14 €

con ristretto di vitello e midollo in tempura

 

SPAGHETTONE NEL POMODORO / 15 € V ☘

essenza di pomodoro e la sua scarpetta

 

RISOTTO CON CREMA DI ZUCCHINE TROMBETTA / 16 €

triglia di scoglio, limone e pimpinella

 

PASTA MISTA ALLE VONGOLE / 16 €

crema di fagioli cannellini e mollica di pane tostata al timo

 

SPAGHETTI IN ROSA / 18 €

battuta di capasanta, uova di tobiko e shiso verde

 

LINGUINA CON CENTRIFUGATO DI GAMBERO / 20 €

gambero crudo, consommè di sedano e mela verde

PALAMITA ARROSTO / 20 €

crema di zucca e cardamomo, finferli e uovo di quaglia

 

RICCIOLA ALLA PLANCIA / 25 €

cottura pochè e variazione sulla zucchina

 

OMBRINA ALLA PLANCIA / 26 €

gnocchetto di manioca, vongole ed essenza di cetriolo

ANATRA FRANCESE / 18 €

petto marinato arrosto, asparago pralinato pioppini e salsa al cynar

 

MAIALINO DA LATTE / 20 €

spalla e coscia fondente con patata novella ripiena di fonduta al parmigiano

 

SPALLA D’AGNELLO ARROSTO / 22 €

insalatina croccante di lenticchie nere, bieta, carota viola al cumino

 

CUBI DI COTOLETTA ALLA MILANESE / 26 €

vitello impanato con crema di pomodoro agra e ratatouille fine di verdure

 

Coperto 3 €

DESSERT

Row_Separator

MERINGATA AI FRUTTI ESOTICI / 10 €

sapori in contrasto

 

GIN TONIC AL PIATTO / 10 €

lime, acqua tonica e cetrioli

 

SOUFFLE’ AL MASCARPONE / 12 €

con gelato al caramello

 

PANNA FRAGOLA E CIOCCOLATO / 12 €

 

100% MIELE / 14 €

 

TIRAMISU’ COMPRESSO / 15 €

glassa al cioccolato e gelato soffice al caffè

PRENOTA UN TAVOLO

Se si soffre di ALLERGIE o INTOLLERANZE alimentari, richiedere informazioni al personale. Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura ai sensi del Reg. CE 852/04 del Manuale HACCP. Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine, secondo la disponibilità del mercato.