ASOLA c/o The Brian&Barry Building
9th floor Via Durini, 28
Milan - Italy

BUSINESS LUNCH

Row_Separator

DAILY MENU / 30 €

piatto unico in tre portate con a seguire il dessert acqua e caffè

INSALATE

Row_Separator

GAZPACHO DI FRUTTA, VERDURA E BURRATA / 14 € V ☘

con sottaceti in carpione e burrata

 

LA CAESAR SALAD DI MATTEO TORRETTA / 16 €

pollo dorato, cuore di lattuga, veli di parmigiano, bacon croccante e dressing alle acciughe

 

CAPRESE E ALICI AFFUMICATE / 18 €

mozzarella di bufala, alici affumicate, pomodoro piccadilly, guacamole e basilico

STARTERS

Row_Separator

UOVO MORBIDO / 13 € V ☘

fonduta di parmigiano con insalata di taccole e nocciole

 

CARCIOFO IN PASTELLA / 14 €

ripieno di mozzarella di bufala su emulsione di pomodoro ed arancio

 

GALLETTO / 16 €

cotto in pressa con patate ripiene di maionese al curry

 

TARTARE DI BRANZINO / 18 €

con vinaigrette ai frutti rossi, mela antica e guacamole

 

PATANEGRA RISERVA / 24 €

con pane e pomodoro strofinato

MAIN COURSES

Row_Separator

SPAGHETTONE AL POMODORO / 13 € V ☘

passata di pomodoro selezionata e basilico

 

LINGUINE DI GRAGNANO AGLIO, OLIO E PEPERONCINO / 13 € V ☘

su fonduta di parmigiano e zenzero

 

RISOTTO ALLA MILANESE / 14 €

con ristretto di carne e midollo in tempura

 

MEZZO PACCHERO / 14 €

con seppia, asparagi e pomodoro confit

 

SPAGHETTI ALLA CHITARRA IN SALSA DI COZZE / 16 €

con pomodoro, cozze aperte e profumo di pepe

SALMONE ARROSTO / 18 €

con riduzione di zuppa di pesce e bietole, pomodoro e olive

 

PESCATO DEL GIORNO / 20 €

con crema di zucchine in escapece e verdure croccanti

SUPREMA DI POLLO ARROSTO / 16 €

con tortino di riso nero selvatico profumato e verdure croccanti

 

ENTRECÔTE / 22 €

con millefoglie di patate e intingolo di funghi

 

COTOLETTA ALTA ALLA MILANESE / 28 €

con misticanza e salsa al pesto

DESSERT

Row_Separator

INSALATA DI FRUTTA / 9 €

con sciroppo allo zenzero

 

TARTELLETTA AL LIMONE / 10 €

con meringa bruciata

 

TORTINA AL CARAMELLO / 10 €

con noci pecan

 

TIRAMISU’ CLASSICO / 11 €

MENU' DEGUSTAZIONE ZONA MISTA

Row_Separator

QUAGLIA AFFUMICATA ALLA LAVANDA

pastinaca, cannolo di guanciale ed erbe

 

RISOTTO IN VIOLA

katsuobushi, uova di salmone e sentore di fumo

 

LINGUINE IN ESCABECHE

zucchine, scorfano e perle di limone

 

ANIMELLA ARROSTO ROSSO DI SICILIA

salsa teriyaki, piselli e hot sweet chili sauce

 

100% MIELE

 

VINO IN ABBINAMENTO A CURA DEL SOMMELIER

 

80 €

MENU' DEGUSTAZIONE A TUTTO CRUDO

Row_Separator

TARTARE DI BRANZINO

con mosaico di rapanelli

 

ZUPPETTA DI PESCE FREDDA

scampo, gambero, triglia, ostrica, capasanta e alghe in marinatura

 

GAMBERO IN PERLAGE

gambero rosso di Sicilia, perlage di limone e soia e uova di salmone

 

FILETTO DI MANZO ALLA ROSSINI IN ESTATE

crema di spinaci, foie gras e tartufo estivo

 

GIN TONIC AL PIATTO

 

VINO IN ABBINAMENTO A CURA DEL SOMMELIER

 

90 €

STARTERS

Row_Separator

FARAONA TRA TERRA E MARE / 14 €

cozze, foie gras, riduzione di crostacei e sfera di avocado

 

ANIMELLA ARROSTO ROSSO DI SICILIA / 15 €

salsa teriyaki, piselli e hot sweet chili sauce

 

SPAGHETTI INTEGRALI FREDDI / 15 €

battuta di ricciola al profumo di jalapeño

 

QUAGLIA AFFUMICATA ALLA LAVANDA / 16 €

pastinaca, cannolo di guanciale ed erbe

 

BATTUTA DI BRANZINO / 18 €

guacamole, polvere d’olio extravergine e sentore di rafano

 

ZUPPETTA DI MARE FREDDA / 22 €

scampo, gambero, triglia, ostrica, capasanta e alghe in marinatura

 

PATANEGRA / 24 €

fagottino di pane fatto in casa al profumo di pomodoro

MAIN COURSES

Row_Separator

LINGUINE AGLIO, OLIO E PEPERONCINO / 13 € V ☘

su fonduta di parmigiano e zenzero

 

RISOTTO ALLA MILANESE / 14 €

con ristretto di carne e midollo in tempura

 

MEZZO PACCHERO IN SUGO DI CACIUCCO / 15 €

triglia, polpo e chips di pesce

 

RIGATONE DI GRAGNANO / 16 €

crema di baccalà, limone, cannolicchio e mandorle

 

RISOTTO IN VIOLA / 16 €

katsuobushi, uova di salmone e sentore di fumo

 

SPAGHETTONE / 18 €

gamberi, lime, nduja, shiso verde e mela verde

 

LINGUINE IN ESCABECHE / 18 €

zucchine, scorfano e perle di limone

CAPESANTE ARROSTO / 20 €

gazpacho di mandorle, cipolla rossa e rapa bianca

 

BRANZINO ARROSTO / 22 €

barbabietola asiatica, salsa di coriandolo e cipolla crispy

 

DENTICE ARROSTO / 24 €

cous cous aromatico e asparago con granella di nocciole

 

TRIGLIA DI SCOGLIO / 26 €

scarola, mangostino e bouillabaisse in versata

ANATRA IN DUE / 18 €

petto marinato arrosto, carota alla curcuma e mezzo pacchero ripieno di granchio

 

ENTRECÔTE DI MANZO / 22 €

pressatina di patate, tartufo estivo e foglie fritte

 

COTOLETTA ALTA ALLA MILANESE / 28 €

cotoletta alta al punto rosa con ratatouille gratinata

DESSERT

Row_Separator

MERINGATA AI FRUTTI ESOTICI / 10 €

sapori in contrasto

 

GIN TONIC AL PIATTO / 10 €

lime, acqua tonica e cetrioli

 

SOUFFLE’ AL MASCARPONE / 12 €

con gelato al caramello

 

PANNA FRAGOLA E CIOCCOLATO / 12 €

 

100% MIELE / 14 €

 

TIRAMISU’ COMPRESSO / 15 €

glassa al cioccolato e gelato soffice al caffè

PRENOTA UN TAVOLO

Se si soffre di ALLERGIE o INTOLLERANZE alimentari, richiedere informazioni al personale. Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura ai sensi del Reg. CE 852/04 del Manuale HACCP. Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine, secondo la disponibilità del mercato.