ASOLA c/o The Brian&Barry Building
9th floor Via Durini, 28
Milan - Italy

BUSINESS LUNCH

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DAILY MENU / 32 €

piatto unico in tre portate con a seguire il dessert acqua e caffè

INSALATE

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POLPO ALLA CATALANA / 16 € 

spuma di peperone rosso, aioli e pane croccante

 

LA CAESAR SALAD DI MATTEO TORRETTA / 18 €

pollo dorato, cuore di romana, veli di parmigiano, bacon croccante e dressing alle acciughe

 

SALMONE MARINATO / 18 €

con panna acida, guacamole, chips di pane nero e pomodoro confit

STARTERS

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UOVO MORBIDO / 14 €

crema di fave, pancetta, pecorino e crostino di pane

 

BATTUTA DI FASSONA / 16 €

con cipolla bruciata, maionese al midollo e sarde affumicate

 

BACCALA’ LARDELLATO / 18 €

baccalà, lardo aromatizzato, pomodoro e arancio

 

TARTARE DI RICCIOLA / 22 €

con pomodoro confit, coriandolo, stracciatella e pane carasau

 

PATANEGRA RISERVA / 24 €

con pane e pomodoro strofinato

MAIN COURSES

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SPAGHETTONE AL POMODORO / 15 €

acciuga, basilico e mousse di grana

 

RISOTTO ALLA MILANESE / 15 €

con ristretto di carne e midollo in tempura

 

RIGATONE / 16 €

con ragù di coniglio su crema di funghi

 

PASTAMISTA / 16 €

con crema di patate, cozze e pomodori datterini

 

LINGUINE E GAMBERI / 20 €

salsa di crostacei, ragù di gamberi, olive e capperi

SGOMBRO FRITTO / 16 €

con finocchio croccante e carpione di uvetta e pinoli

 

SALMONE ARROSTO / 18 €

con ristretto di zafferano, patate e cetrioli croccanti al coriandolo

 

BRANZINO ARROSTO / 26 €

con broccoli saltati al limone e guazzetto di cozze, vongole

ARROSTO DI VITELLO / 16 €

con purè, funghi champignon e jus

 

CONTROFILETTO DI MANZO ALLA PLANCIA / 24 €

con salsa Teriyaki e mini verdure saltate allo zenzero

 

COTOLETTA ALTA ALLA MILANESE / 30 €

con caponata moderna

DESSERT

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SORBETTI DELLA CASA / 7 €

 

INSALATA DI FRUTTA / 10 €

con gelato al fior di latte

 

ÉCLAIR ALLA NOCCIOLA / 11 €

 

TIRAMISU’ CLASSICO / 11 €

 

TARTELLETTA ALLE FRAGOLE / 12 €

ganache di panna cotta, fragole e granita al basilico

MENU' DEGUSTAZIONE CARNE

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BATTUTA DI CERVO

salsa al midollo, maionese al litchis e patata dolce

 

RISOTTO ALLA MILANESE

con ristretto di vitello e midollo in tempura

 

MAIALINO FONDENTE

cipolla rossa, rapanelli al cardamomo, cima di rapa e variazione di nespole

 

TIRAMISU’ SOFFIATO

 

Acqua, caffè

 

VINO IN ABBINAMENTO A CURA DEL SOMMELIER

 

75 €

MENU' DEGUSTAZIONE MARE

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MOSAICO DI SALMONE

cipolla bruciata, guacamole e uova di quaglia confit

 

GAMBERO IN PERLAGE

uova di tobiko e di salmone

 

INSALATA DI PASTA

linguine di Gragnano, tartare di tonno, centrifugato di cetriolo, pinzimonio di rapanello e verde di zucchina

 

TRIGLIA

ripiena di ratatuille di verdure, pappa al pomodoro e colatura d’alici

 

ALBICOCCA BRUCIATA

cremoso di miso e caramello salato

 

Acqua, caffè

 

VINO IN ABBINAMENTO A CURA DEL SOMMELIER

 

95 €

STARTERS

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INSALATA DI PASTA / 15 €

linguine di Gragnano, tartare di tonno, centrifugato di cetriolo, pinzimonio di rapanello e verde di zucchina

 

MOSAICO DI SALMONE / 17 €

cipolla bruciata, guacamole e uova di quaglia confit

 

CARPACCIO TERRA E MARE / 20 €

filetto marinato in casa, salsa iodata e foglie d’ostrica

 

PATANEGRA / 25 €

montanara, pomodoro e acciughe

 

RICCIOLA IN CEVICHE / 25 €

caviale di olio extra vergine di oliva, maionese al coriandolo e profumo di lime

MAIN COURSES

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RISOTTO ALLA MILANESE / 15 €

con ristretto di vitello e midollo in tempura

 

SPAGHETTI DI RISO / 15 €

salsa di pomodoro di Matteo Torretta

 

FUSILLONE DI GRAGNANO / 17 €

salsa ai moscardini, spinaci e alghe fritte

 

RISOTTO 100 % GAMBERI / 19 €

carpaccio di gamberi bianco, riduzione di crostacei e spuma allo yuzu

 

MEZZO PACCHERO / 20 €

in riduzione di crostacei con scampi al limone e pomodoro candito

TRIGLIA / 20 €

ripiena di ratatuille di verdure, pappa al pomodoro e colatura d’alici

 

BACCALA’ IN VERDE / 26 €

Baccalà, crema di piselli, spuma di menta e chips ed aria di prosciutto

 

POLPO ARROSTO ITALIA SPAGNA / 28 €

patate ratte alla paprika, prezzemolo, sentore di Chorizo e cipolla bruciata

AGNELLO DEI PIRENEI ALLA BRACE / 20 €

sorpresa dello chef

 

MAIALINO FONDENTE / 22 €

cipolla rossa, rapanelli al cardamomo, cima di rapa e variazione di nespole

 

CUBI DI COTOLETTA ALLA MILANESE / 26 €

insalata scomposta

 

FILETTO ALLA WELLINGTON IN CHIAVE MODERNA / 30 €

purè mantecato e ristretto di carne

 

Coperto 3 €

DESSERT

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ARANCE… / 12 €

crumble di mandorla, lingue di gatto, spuma di yuzu, ganache arancia e mascarpone e sorbetto all’arancia e Grand Marnier

 

GIN TONIC AL PIATTO / 12 €

lime, acqua tonica e cetrioli

 

TRIONFO DELL’ACIDITA’ / 13 €

ananas, mandorla, passion fruit, agrumi e gelato allo yogurt

 

MILANO TOKYO / 14 €

ganache al ducley, salsa di mandorle e miso, albicocca in diverse consistenze

 

DORY / 14 €

ganache allo yuzu, shiso fritto, chips di latte, pistacchio in varie consistenze, finger lime

 

TIRAMISU’ COMPRESSO / 15 €

glassa al cioccolato e gelato soffice al caffè

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Se si soffre di ALLERGIE o INTOLLERANZE alimentari, richiedere informazioni al personale. Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura ai sensi del Reg. CE 852/04 del Manuale HACCP. Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine, secondo la disponibilità del mercato.