ASOLA c/o The Brian&Barry Building
9th floor Via Durini, 28
Milan - Italy

Blog

Asola_Cena a 4 mani_Attenti a quei Due

Attenti a quei Due!

  |   Senza categoria   |   No comment

Cosa succede se in cucina si incontrano due cuochi come Eugenio Boer e Matteo Torretta?
Per scoprirlo, giovedì 16 giugno alle ore 20 al ristorante “Asola|cucina sartoriale” andrà in scena uno show-off unico e insolito, per il quale non sono previste repliche…

Ad accompagnare l’inedita cena, i Franciacorta di Contadi Castaldi. Un’anticipazione per stuzzicare l’appetito… Pluma iberica, vongole e salicornia servita in abbinamento al Franciacorta Soul Rosé Millesimato 2010.
Pre-dessert e dessert saranno affidati all’estro di Galileo Reposo, Chef Patissier di Asola, che proporrà in onore all’estate imminente due dolci molto freschi e dissetanti che strizzano l’occhio alla mixology.

 

Giovedì 16 giugno | ore 20.00 | 9th floor
Costo della cena: 90€ vini inclusi

Per prenotazioni: T. 02.92853303

 

MENU

No Comments

Post A Comment